Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

записки неизвестного графомана

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

вот оно, значится, как...

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...

В Казани объявили, что Москву основали мусульмане

 

"Москва - самый крупный мусульманский город России и всей Восточной Европы. Мусульмане живут в нем со дня основания", - так начинается статья, опубликованная в первом номере нового рекламно-информационного журнала "Казань мусульманская" (ноябрь 2011 года).

 

Как следует из выходных данных, издателем и учредителем журнала с тиражом 5 тысяч экземпляров и "распространяемого бесплатно по казанским халяльным кафе, магазинам, гостиницам" является ООО "Ислам-пресс". Таким образом, по крайней мере, 5 тысяч посетителей халяльных кафе узнают из нового журнала следующее: "Основателем Москвы по праву нужно считать боярина, род которого начинается в Волжской Булгарии, Степана Кучку, земли которого узурпировал Юрий Долгорукий". Именно так утверждает некто Алмаз Абдрахманов, не ссылаясь ни на какие исторические источники.

 

Читать статью целиком

 


@темы: интересности

23:38 

муахаха

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...

херофобия - это, оказывается, боязнь веселья, а не то, что вы подумали


@темы: юмор

23:02 

мой greenpeace

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
Сегодня я была поражена до глубины души.
Убиралась на месте тусовки местной молодежи, пока там никого не было. Потом появилась какая-то девочка. Спросила зачем я тут убираюсь. Стала объяснять. Вроде прониклась)))
Потом ушла искать своих, а я закончила уборку и начала перетаскивать мешки с мусором ближе к дороге, дабы недалеко бегать пришлось. Потом там стала подтягиваться остальная молодежь, и вот, иду я в сторону дороги, а навстречу девчонки, которые недавно проходили мимо (видимо, в магазин ходили), с ними та девочка, которая меня расспрашивала по поводу моего "хобби". Одна из девчонок вдруг спрашивает - "Скажите, пожалуйста, а почему Вы в лесу убираетесь?" Я даже опешила. Тут девчонка, с которой я общалась пока убиралась, говорит: "Ой, я знаю, я сейчас расскажу!". Я улыбаюсь, поворачиваюсь к девочке, которая спросила и начинаю объяснять. Она: "А у вас движение какое-то?". Нет, говорю, я одна такая :alles: )))) Улыбаются. Потом эта девочка поворачивается к остальным подругам и говорит: "Так, ребят, теперь будем мусор в пакеты складывать. Из уважения к таким людям". Я вообще в осадок выпала))) Потом поворачивается ко мне и говорит: "Спасибо Вам большое". На что я, абсолютно офигевшая от происходящего, промямлила: "Вам спасибо." - И потащила мусор далее.

Довольная я до ужаса))) Пусть и под конец моего отпуска, но всё-таки хоть какое-то движение в умах и сердцах. Пусть и не всех, но если я смогла хоть немного, хоть кого-нибудь задеть, затронуть - будет лучше сказано... Значит всё-таки не зря...?

"Хочешь изменить мир - начни с себя"



23:48 

ррромантика))

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
Ехала сейчас домой, по Дону (трасса такая), смотрю: на ограждении огромными буквами написано - "КОТЬ, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!"
Так милооо)))))
А уж начала думать, что в наше время такое не бывает, а оно вон как =)

@темы: интересности

22:50 

магнитирует)))

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
16.09.2011 в 20:19
Пишет Лина Чеширская:

Музыка сфер
16.03.2011 в 22:57
Пишет Альтор:

Музыка сфер. А вы слышали?
09.05.2010 в 09:21
Пишет Дерьмодемон:

Каждый щелчок мыши в чёрном прямоугольнике запускает расходящиеся круги - как камень, брошенный в воду. Сталкиваясь, круги порождают звук.





URL записи

URL записи

URL записи

18:28 

нашла в архиве =)

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
DJ Янковский на отдыхе)))
Белое озеро, 2010 год




@темы: воспоминания, друзья

19:33 

=)

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...


@темы: юмор

19:05 

Немного об экологической обстановке

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
Взяла я отпуск, решила отдохнуть)
Стала гулять с собакой днем в местном лесопарке (г. Видное).
Иду я, значит, по лесу и вижу... мусор, сплошной мусор, как будто по свалке гуляю, честное слово. Стало так обидно за родной лес, за природу, за всё.
И, как говорится, "не выдержала душа поэта" - решила я этот лес спасать. Как могу.
В общем снабдила себя всем необходимым, а именно: пакеты для мусора разные, перчатки резиновые (ну, какие были...), рюкзак обычный... и энтузиазм) И пошла я со всем этим в свой любимый лес (естественно не забыв прихватить собаку). И начала воинственное спасение родного леса от бесконечной человеческой бездумности и свинства. И так и хожу, собираю мусор, потом отношу на помойку, иду домой и чувствую себя безумно довольной и счастливой, ведь это занятие, как это не покажется странным, приносит мне огромное удовольствие.
В первый день уборочных работ познакомилась с милой женщиной, которая, как оказалось, занимается тем же, чем и я - ходит с пакетиком по лесу, когда есть такая возможность, и спокойно собирает мусор. Она рассказала мне, что есть ещё группа ребят, "зеленые", как она выразилась, которые тоже занимаются уборкой леса. Как оказалось нас таких много, и ведь это здорово, что есть ещё люди, энтузиасты, которым не безразлична судьба нашего лесопарка, да и экологии в целом.
Теперь подумываю организовать "субботник" - собрать желающих и неравнодушных и посвятить несколько часов интенсивной уборке леса, пока ещё не выпал снег и не скрыл всё это безобразие...

Поражают люди, которые думают, что если огромную кучу мусора закопать (присыпать землей, если быть точнее), то она сам собой растворится...

В общем я не теряю надежды превратить этот лесопарк в то, чем он должен быть, и предотвратить превращение его в очередную свалку.

@музыка: Rammstein

@настроение: боевое!

@темы: текучка

23:10 

Самый большой смайлик из людей)))

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
22:15 

скорбь

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
В пятницу ночью умер мой папа.
До сих пор не укладывается в голове.
Тяжело осознать, что это... так...
Что 22го мая, в свой день рождения, я в последний раз слышала его голос.
Невыносимо больно осознавать, что я с ним не попрощалась. Что не видела его давно. А то, что я его всё-таки люблю, несмотря ни на что, каким бы он ни был, я вообще, по-моему не говорила никогда. И я жалею, безумно жалею о своём поведении, я настолько была погружена в свою обиду, в свою гордость, что абсолютно забыла о том, что он не вечен... Если б я только знала, я бы обязательно приехала к нему, сказала бы, что люблю его, просто потому, что он мой папа. Но нет...
Я всегда думала, что никогда и ни о чем жалеть не буду, но оказывается я умудрилась совершить самую огромную ошибку в своей жизни - я отвергла собственного отца... и я раскаиваюсь, раскаиваюсь... но это его не вернет...

Я вас очень прошу - не ссорьтесь с родителями (да и вообще лучше ни с кем не ссорьтесь), а если в ссоре - помиритесь, пожалуйста, они же родители, какие бы они ни были, они вас по-своему, но любят... не совершайте моей ошибки - она непоправима.... Просто прежде чем поругаться - подумайте о том, что ничто и никто не вечен и никто, никто не может дать вам гарантию, что завтра у вас будет возможность помириться...

А ещё, оказывается, мир не без добрых людей... На самом деле количество желающих помочь просто невероятно... Даже несмотря на то, что он просто губил свою жизнь последние лет 10, люди всё равно сохранили о нем добрую память...

Завтра похороны... а я.. я не могу представить... его в гробе.... мне кажется я этого не вынесу....

Папочка, прости меня.... я очень тебя люблю... слышишь?

15:46 

цитата

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
«Да! Я люблю жизнь, безнадежно люблю! Мне дана только одна жизнь, и та на какие-нибудь пятьдесят лет, из которых пятнадцать ушло на детство и четверть уйдет на сон...».


Иван Бунин. "Без роду-племени"

@музыка: Би-2 - Серебро

@темы: цитатус

16:46 

ох уж эта дайримания, или букинистика во всей красе

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
Обстоятельства сложились или звезды сошлись удачно, но я наконец-то посвятила себя чтению избранного (свершилось!).
Безумный позитив))) сразу стало солнечно (даже несмотря на грозу за окном), захотелось тоже поделиться чем-нибудь светлым (особенно если учесть тот факт, что я в последнее время впала в дайри-депрессию...)
Начала я, как это частенько бывает, с paramili. Никит, прости меня, но я нагло вампирю твой дневник, т.е. использую в качестве подзарядки позитива =Р
Потом полазила ещё, насладилась человеческим позитивом и наличием частичек счастья в постах и вернулась к себе. Дай, думаю, тоже что ли порадую народ, а то всё сопли, да нюни...

Так вот. Хочу поделиться впечатлениями от посещения букинистического магазина.
С чего всё началось:

Сам магазин:

P.S.: Вчера отдала Вите конверт с письмом, в котором решила написать всё, что накопилось на душе. Надеялась, что станет легче... И действительно, как будто камень с грудной клетки отвалился... Думаю не зря я это затеяла, как раз его неделю не будет (уехал на Родину, в Тамбов), пускай переваривает)


@темы: воспоминания, интересности, мысли вслух

22:53 

держаться нету больше сил...

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
За прошедший год (если отсчитывать время с прошлого августа) я повзрослела (или постарела?..) лет этак на пять.

Раньше, заходя в другие дневники, общаясь со своими друзьями, я всегда думала: вот мне повезло, своё я уже отстрадала, на личке хоть и глухо, но зато спокойно, с семьей тоже всё норм, короче жизнь прекрасна и удивительна. Она, конечно, таковой и осталась, но вот на душе, почему-то, очень тяжко... Как говорят, кошки скребутся. Причем не слабо так.

Это было год назад.

А сейчас? Сейчас мой мир как будто взяли и перевернули вверх тормашками. Я уже не понимаю, что происходит и, самое главное, - почему? с какой целью?.. за что?...
Сначала эта пытка с Витей, которая всё никак не закончится. С каждым днем мне всё хуже и хуже. В какой-то момент я поняла, что пропала. Окончательно и бесповоротно. Что я хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь, хочу его фамилию в своем паспорте, хочу целую ораву детишек с его глазками. И ни кто и ни что не помогает мне. На прошлой неделе даже переспала с другим, надеялась, что сейчас вот, забуду, переключусь, влюблюсь в другого... Но нет. Даже занимаясь сексом с другим я думала о Вите. А это уже, по-моему, клиника...
Но мало мне было этого. Кто-то там решил, что я слишком хорошо и припеваючи живу.
Чуть меньше месяца назад у моей мамы обнаружили увеличение селезенки. А это значит кровь... Слава богу, не рак крови (и на том, как говорится, спасибо) и лечится... Но лечение, естественно, не дешевое... Нужна квота (разрешение на бесплатное лечение)...
Если не лечить, то врач дал ей срок - 5 лет...
Вы себе не представляете, насколько это невыносимо слышать...
5 лет...
Я до сих пор в это поверить не могу, как будто это происходит не с нами, не с моей мамой... Как будто она мало в этой жизни натерпелась...
Господи, если ты существуешь, скажи мне, скажи, ну что мы тебе сделали? Мы что - убили кого-то? обворовали? обидели?

Раньше я для всех была психологом, успокаивала всех, говорила, что нужно потерпеть, подождать и всё пройдет, что всё будет хорошо. Вселяла (или пыталась) надежду, поддерживала как могла. Всегда искренне. А теперь... теперь мне и самой нужна такая поддержка... Потому что в данный момент времени (да простят меня мои друзья) для меня померкли все проблемы окружающих. Для меня это больше не проблемы...

Вот такой вот невеселый пост на ночь глядя...


Берегите себя и своих близких.

15:02 

осенило

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
По правилам русского языка предложение "Я люблю тебя" является простыми, а по жизни превращается в какое-то сложно-сочиненное....

Я готова кричать на всех углах о своей любви, но тебе я даже прошептать об этом боюсь...


@темы: мысли вслух

11:19 

зайкааа))))

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
21.08.2011 в 01:32
Пишет Je suis votre seul?:

19.08.2011 в 14:48
Пишет Девушка Саша:

Я бы вечно смотрела на него.
30.05.2011 в 18:11
Пишет Нив:

30.05.2011 в 12:27
Пишет ~LaV~:

аа... я прусь от этого зайки!!!!!!! :lol::lol::lol:
Пишет Diary best:

Пишет dangel_tasha:









URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:39 

pro уходящее куда-то лето

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...

Не знаю, вот все пишут (в статусах, аватарах, демотиваторах и проч.), что лето, извиняюсь за выражение, проебали. Ну как можно лето проебать, объясните мне?

Ну да, не всё успелось, я вот в Питер так и не съездила, до клуба так и не добралась (хотя ещё вся осень, в сущности, впереди), но блин, а успелось-то сколько всего? Это ж мама-дорогая-ничего-себе-я-отдохнула =) Отдыхала, конечно, меньше, чем работала, но всё-таки..

Июнь был насыщенным из-за того, что я выбралась погулять по Москве с подругой и похождениями/приключениями с Виктором. В июле был отпуск с племянником, воспитанием которого я активно занималась целую неделю (небезуспешно, стоит отметить), примирение со старыми друзьями, знакомство с новыми, да и вообще весело мне было) Точка =)
Август вообще похож на какой-то скорый поезд. Куда-то несется, а я только глазами хлопать успеваю. Но тоже отметился своими маленькими происшествиями (в конце концов август ещё не закончился, я ещё успею своих дров наломать:gigi: )


Так что, люди, окститесь! какое "проебали"? Вы чего? Не нравится как лето провели? Так бегом на улицу! Не с кем? Плееер в уши, книжку в руки, питомца подмышку!

Всё, адьос, амигос))

20:30 

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
14:19 

про животных

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
21:19 

memories

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...
Из переписки:

(У меня одно время в скайпе в графе "Настроение" было написано "Молоко, сигареты и секс - мои маленькие слабости". Я, значит, болею, сижу дома, переписываюсь с Витей)

Он: молоко пьёшь?
Я: Какое молоко?
Он: Какие сигареты?
Я: Какой секс?
Он: :-D

Не знаю почему, но какие же теплые чувства вызывают такие, казалось бы, мелочи, как смешные моменты в переписке, разговоре... Или все воспоминания о нем в принципе вызывают тепло?

@темы: воспоминания

14:15 

чё-то как-то оно так

Музыка - единственный наркотик, достойный думающего человека...

Мне кажется Вконтакте пора снова взяться за усовершенствование графы "Семейное положение". Например, как мне кажется, там очень не хватает таких статусов как "Есть головная боль" или "Беда", или вот ещё - "Есть любовник", о! или же - "Хочу от него детей", можно ещё - "Страдаю" или "Я б его убила, если б так не любила", "Ненавижу", "Уже не люблю, но ещё скучаю"... Блин, да хотя бы просто возможность самим писать)

На самом деле это всё моя больная голова...

 

Сессия всё-таки закончилась (Аллелуя!!!), с Витей у нас всё так же... Он улетел во Францию, вернется только в конце июня.. А я скучаю, скучаю как последняя восьмиклассница... И он явно не вносит ясности в наши взаимоотношения, нет, он только всё запутывает...
Тут в скайпе вчера написал "Привет врагам)))", на мой вопрос почему врагам он сослался на мой статус-настроение в скайпе, которое гласило "Мой враг - моя любовь". И вот что это значит, чёрт возьми???
Он меня с ума сведет, честное слово...


@темы: мысли вслух

главная